Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Our school

PPDB Tahun Ajaran 2020/2021 SMK Putra Pelita. Klik disini untuk Daftar Online

SMK Putera Pelita Tenjolaya sudah hampir 2 tahun membuka penjurusan Teknik Komputer Jaringan, dengan makin berkembangnya dunia teknologi saat ini. itulah alasan kuat kenapa kita menghadirkan jurusan tersebut.

Berbagai aktivitas yang kita berikan kepada siswa – siswi kami, khususnya jurusan Teknik Komputer Jaringan membuat semakin di akuin kepiawaian SMK Putera Pelita Tenjolaya dalam menghadirkan Jurusan Teknik Komputer Jaringan.

Seperti dalam waktu dekat ini kami baru selesai memberikan kesempatan kepada siswa – siswi kami praktek kerja lapang di suatu perusahaan yang terkemuka Telkom Access salah satu anak perusahaan Telkom.

Tanggapan yang positif dan memberikan kesan yang saat mendalam dari pihak Telkom Access, seperti yang di sampaikan Bpk Fajri dan Ibu Puni selaku perwakilan dari Pihak Telkom Access.

Kami sangat terbantu dengan adanya siswa – siswi SMK Putera Pelita Tenjolaya, mereka sangat antusias dan disiplin dalam mengemban tugas yang di berikan oleh kami. ujar Ibu Puni dan Bpk Fajri

Dengan ini kami menghimbau untuk khususnya sumber daya manusia yang ada di bogor, SMK Putera Puteri Pelita Tenjolaya menyediakan jurusan Teknik Komputer Jaringan ( TKJ ).

Jadikan pilihan putera – puteri anda dalam dunia pendidikan itu kami SMK Putera Pelita Tenjolaya Bogor