Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Our school

PPDB Tahun Ajaran 2020/2021 SMK Putra Pelita. Klik disini untuk Daftar Online

Assalamu'alaikum wr.wb.

Alhamdulillah segala puji hanya milik Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, atas rahmat dan nikmatNya website SMK Putra Pelita ini dapat diluncurkan dihadapan Anda.

Salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab setiap kebutuhan informasi terutama pada revolusi industri 4.0 dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang semakin luas sejalan dengan tujuan Yayasan Nurul Walidain T.H. yang mengedepankan pendidikan yang berkualitas.

Kami menyadari sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat. Untuk itu kami berusaha mewujudkan hal tersebut seoptimal mungkin.

Akhir kata semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMK Putra Pelita Tenjolaya.

Wassalamu'alaikum wr.wb.